你好,歡迎來到四川五月花律師事務所!
四川五月花律師事務所五月花四川律師四川律師事務所瀘州律師事務所律師事務所瀘州市律師法律顧問
您現在的位置:首頁 >> 律師團隊

吳凡

文章來源:四川五月花律師事務所   發布時間:2018-03-05 16:00:58  

吳凡,男,漢族, 2013年畢業于東北財經大學國際經濟與貿易專業。2014年通過全國司法考試獲得A類法律執業資格證書。

大學畢業后在瀘州市龍馬潭區人民法院參加工作直至2016年到四川五月花律師事務所正式執業期間,長期奮斗在法律實踐工作的最前沿,注重解決實際問題,堅持理論聯系實際,反對脫離實踐而空談理論。具有十分豐富的訴訟實戰經驗和處理各類法律事務的實踐經驗;諳熟國家立法和法學研究工作的各種成果以及司法實踐的實時動態。堅持以誠信和正直取信于當事人;不唯上,不唯權,不唯書,不唯錢;不做高高在上的學者,也不做挑詞架訟的訟棍;堅持維護當事人利益至上,維護公平與正義至上,為各類企事業單位和公民提供優質高效的法律服務。

現任瀘州市律協刑事專業委員會委員、瀘州市江陽區人民檢察院“酒城護航團”調查員、瀘州市旅游行業公益法律服務律師、瀘州市律協消費者權益保護(含醫療糾紛)法律事務專業委員。

秉承執業理念:不信不立,不誠不行!精法以專業、勤勉以敬業!

股票微信交流群